PRODOTTI
Lattina Lambrusco Rosso IGT Emilia
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completa dei dati logistici
(imballaggio, peso, q.tà)
TIPOLOGIA rosso frizzante amabile
CLASSIFICAZIONE Lambrusco IGT Emilia
AREA DI PRODUZIONE province di Modena e Reggio nell’Emilia
TERRENO alluvionale, con scheletro profondo, medio impasto
UVAGGIO 100% lambrusco Marani, lambrusco Maestri, lambrusco Salamino e lambrusco Grasparossa
SISTEMA DI ALLEVAMENTO cordone speronato, G.D.C. e Bellussi
EPOCA DI RACCOLTA fine Settembre
VINIFICAZIONE in rosso, con macerazione a temperature controllata. La successive presa di spuma, estremamente lenta, avviene per rifermentazione naturale, secondo il metodo Charmat.
SPUMA fine e persistente con orli violacei
COLORE rosso rubino intenso con riflessi violacei
PROFUMO ampio, floreale, con sentori di fragola e marasca
SAPORE il delicato gusto amabile è piacevolmente equilibrato dalla freschezza. Il sapore di frutta rossa ne risulta esaltato
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-13 °C
ABBINAMENTI GASTRONOMICI estremamente versatile, è ideale come aperitivo e può piacevolmente accompagnare tutto il pasto, carni e formaggi
 
Donelli