PRODOTTI
Lattina Lambrusco Rosato IGT Emilia
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completa dei dati logistici
(imballaggio, peso, q.tà)
TIPOLOGIA rosato frizzante amabile
CLASSIFICAZIONE Lambrusco IGT Emilia
AREA DI PRODUZIONE province di Modena e Reggio nell’Emilia
TERRENO alluvionale, con scheletro profondo, medio impasto
UVAGGIO 100% lambrusco Marani, lambrusco Maestri, lambrusco Salamino e lambrusco Grasparossa
SISTEMA DI ALLEVAMENTO cordone speronato, G.D.C. e Bellussi
EPOCA DI RACCOLTA fine Settembre
VINIFICAZIONE brevissima macerazione di 12 ore circa a temperatura costante di 18 gradi. La successive presa di spuma avviene per rifermentazione naturalesecondo il metodo Charmat
SPUMA fine, persistente con orli rosati
COLORE rosato brillante
PROFUMO floreale con sentori di violetta
SAPORE elegante, piacevolmente amabile con retrogusto di frutta rossa
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-11 °C
ABBINAMENTI GASTRONOMICI estremamente versatile, è ideale come aperitivo e può piacevolmente accompagnare tutto il pasto. Ottimo con carni bianche, formaggi a pasta molle e pizza
 
Donelli