PRODOTTI
Trebbiano IGT Rubicone
PDF Scheda in PDF
completa dei dati logistici
(imballaggio, peso, q.tà)
TIPOLOGIA bianco secco
CLASSIFICAZIONE IGT Rubicone
AREA DI PRODUZIONE bacino del Rubicone
TERRENO terreni con giacitura collinare, sedimentari, di medio impasto
UVAGGIO 100% Trebbiano
SISTEMA DI ALLEVAMENTO spalliera e G.D.C.
EPOCA DI RACCOLTA fine Agosto, inizi Settembre
VINIFICAZIONE in bianco con pressatura soffice e fermentazione in vasche di acciaio a temperatura costante di 18 gradi
SPUMA -
COLORE giallo paglierino
PROFUMO floreale e fruttato con note di fiori di acacia e miele
SAPORE secco, fruttato, con buon equilibrio e di spiccata freschezza
TEMPERATURA DI SERVIZIO 8-10 °C
ABBINAMENTI GASTRONOMICI ideale con piatti a base di pesce, carni bianche e formaggi a pasta molle
 
Grandi dell'Emilia Romagna
 
Donelli