PRODOTTI
Sangiovese IGT Rubicone
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completa dei dati logistici
(imballaggio, peso, q.tà)
TIPOLOGIA rosso secco
CLASSIFICAZIONE IGT Rubicone
AREA DI PRODUZIONE bacino del Rubicone
TERRENO terreni di giacitura collinare, sedimentari, medio impasto
UVAGGIO 100% Sangiovese
SISTEMA DI ALLEVAMENTO spalliera e G.D.C.
EPOCA DI RACCOLTA fine Settembre, inizi Ottobre
VINIFICAZIONE in rosso, con macerazione prolungata a temperatura inferiore ai 25 gradi. Successiva fermentazione malolattica e affinamento in vasche di acciaio
SPUMA -
COLORE rosso rubino con riflessi granati
PROFUMO austero, fruttato con note speziate
SAPORE Il sapore è di frutti di bosco con sentori di spezie. Gli eleganti tannini gli conferiscono buon corpo
TEMPERATURA DI SERVIZIO 15-18 °C
ABBINAMENTI GASTRONOMICI ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne, carni rosse e formaggi di media lunga stagionatura
 
Grandi dell'Emilia Romagna
 
Donelli